COMIDA DI BUTECO COMEÇA NESTA SEXTA-FEIRA (11) EM BELO HORIZONTE
Primeiro e maior concurso que valoriza tira-gosto, cerveja gelada e atendimento de bares e restaurantes do Brasil, o festival Comida di Buteco começa nesta sexta-feira (11) em Belo Horizonte e em outros 50 municípios do país.
São 1.100 estabelecimentos, com expecativa de faturamento de R$ 150 milhões - crescimento de 10% em relação à temporada de 2024. A competição vai durar 30 dias.
A capital mineira chega à 25ª edição em 2025. São 125 participantes, com pratos a preço único de R$ 35. No ano passado, o vencedor foi o bar Espetinhos do Paulão, no bairro Nova Cachoeirinha, região Nordeste, com o petisco "Boi Bandido", que levava costela bovina, milho verde, mandioca cozida na manteiga e farofa.
O tema das receitas deste ano é livre, mas os butecos foram inspirados a homenagear o aniversário de 25 anos. A lista com todos os participantes está no site do concurso.
Leia também: